Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2019

STAR WAR IX (2019)

STAR WAR IX : CAPITULO FINAL Creo que lo peor de esta película, es el titulo de la misma. El final podria haberse realizado de otra manera menos traumatica o más sorprendente. Pero yo considero que esta esta realizada con gran acierto acercandose mucho al concepto de las peliculas iniciales, aunque se tiene que apreciar que la realización de las mismas viene condicionado con el material con el que tienen que trabajar los guionistas, pues no es lo mismo tener a un niño como protagonista a un adulto. Si el film tendra los mismos actores o estos seran diferentes a "capitulos" anteriores. Es muy recomendable ir a verla, sobretodo en formato 3D.

TOP TEN REVISTAS

Imagen
Espacio guardado para la inserción de una lista de revistas dedicadas al tema cinematografico. Tag= REVISTA   Portada de esta revista sobre Spiderman 2 encontrada en mi archivo. Buscando más imagenes de revistas para insertar en esta seccion.Queda claro de momento mi preferencia por esta revista. Teoricamente estaria en el nº1 de este TOPTEN (01-09-2020) CINEMANIA Nº 184 Puede ser que esta revista ya no se edite, este número en especial es muy decepcionante, teniendo en cuenta que el reportage que sale en portada solo ocupa una pagina, y otras dos con una sola fotografia. Destacar que tiene una portada desplegable. El numero de la aqui expuesta es la 198. CINEMANIA Nº 267 La edición de este número esta tratado de una manera mucho más austera y clasica que en ediciones anteriores. Solo aparecen artículos un poco extensos en la pelicula referente a la portada y al de la segunda parte de Jumanji. Esta es la decana de las revistas dedicadas al mundo cinematografico. FOTOGRAMAS

JUMANJI, SIGUIENTE NIVEL (2019)

JUMANJI, SIGUIENTE NIVEL (2019) OCINE GIRONA DIA        SESIO 20:20  SALA:      OCUPACIO: 19 - 12- 2019 Dimecres Sesio 18:15 SALA 3 OCUPACIO: 30% CATEGORIA-CLASIFICACIO = CIENCIA-FICCIO - FRANQUICIA-COMICA -ACCIO-MILITAR-HISTORICA COMENTARI: Es una mica mes lenta que el anterior, els personatges estan molt ben representats, pero es de agrair la introduccio de un nou personatje, ( o avatar dintre el joc , i que un dels avatars sigui un cavall) Un dels defectes que llastren el metratge es el tractament inicial en el mon real, els dos avis sembla que tenen una actuacio massa forçada i l'altre al final de la pelicula es la representacio de la fortaleça dels dolents.... sembla que es aprofitan un escenari o plato de alguna altre pelicula..

ANGELES DE CHARLIE (2019)

ANGELES DE CHARLIE (2019) OCINE DIA  DIJOUS 12-12-2019      SESIO 20:00  SALA:  3    OCUPACIO: 4 PERSONES CATEGORIA-CLASIFICACIO =CIENCIA-FICCIO - FRANQUICIA-COMICA-ACCIO -MILITAR-HISTORICA COMENTARI Una película més basada en la historica serie de televisio. Aquet cop presenta a las protagonistes com pertanyens a una gran organitzacio destinada a la defensa del mon contra els delincuents internacionals. La misio de aquesta pelicula es desemvolupa en la recerca de un dispositiu de asistencia remota que pot tindre una fallada en el seu desemvolupament.

CUCHILLOS POR LA ESPALDA (2019)

TITOL  (ANY) CUCHILLOS POR LA ESPALDA (2019) CINEMA ON S'HA VISIONAT OCINE DIA        SESIO 20:20  SALA:      OCUPACIO: DIA Dilluns  09/12/2019  SESIO:  ???   SALA 06   OCUPACIO: 25% CATEGORIA-CLASIFICACIO =CIENCIA-FICCIO - FRANQUICIA-COMICA-ACCIO-MILITAR-HISTORICA-POLICIACA COMICA - POLICIACA COMENTARI Molt bona. El argument de la mateixa gira al entorn de un assesinat de un important editor d'avançada edad que el trovent mort a la seva habitacio al dia següent a una festa familiar.Un famos detectiu ha de investigar el cas per part de un client anonim. Les principals sospites recauent en la infermera  particular que tenia el difunt, al ser aquesta la ultima persona que el va veure en vida. La ambientacio de la comedia es en els telefilms basats amb novelas de la escriptora Agata Chirstie, encara que el escenari es el de avui dia.